tochka_rosta96 (tochka_rosta96) wrote,
tochka_rosta96
tochka_rosta96

Школа блогеров с Точкой Роста

Сегодня состоялось первое, вводное занятие с начинающими блогерами - активистами женского крыла "Партии Роста". Естественно, на занятии присутствовали девушки и женщины - актив Свердловского отделения партии. Кстати, "женское крыло" партии у нас в Екатеринбурге родилось тоже сегодня.



Основу и костяк "женского крыла" партии составили очень активные и симпатичные женщины, которых объединяет наверное одно - желание перемен. Перемен, которые пойдут на благо женщины, как хранительницы семейного очага и уюта. О целях и задачах "женского крыла" информация появится позднее, а пока - немного о школе блогеров.



Илья Будкевич voxpop_66
и Василий Рыбаков ribakov рассказали собравшимся о блогосфере города и области, об основах блоггинга и Живом Журнале. Рассказал об основных принципах ведения блога, узнаваемости и популярности блога.
Как говорит сам Илья - "...признаться, я не ожидал от девушек такой бурной реакции. Практически все сразу же захотели завести свой блог. Причем вовсе не о политике, меня спрашивали интересен ли будет блог просто женщины, пишущей о своей жизни, о маленьких радостях и огорчениях, взлетах и падениях. Конечно же да!"

Уже на завтра женский актив "Партии Роста" оформит свои отношения с Живым Журналом, и скорее всего уже завтра мы узнаем имена новых Екатеринбургских блогеров. Как знать, быть может именно сегодня состоялось знакомство с блогосферой будущих успешных бизнесменов, политиков и ярких блогеров?






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Блогеры, Блогосфера, ЖЖ, Жизнь партии, Лица Партии Роста, Партия Роста
Subscribe

Posts from This Journal “Лица Партии Роста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments